мАсквич писал(а):Паша не простит себе, если аварийный план по глубине не сделает.....А он делает....
делает делает. И пишет его в блокнотик махонький и ныкает его в карманчик потайной интимный на левой ноге сухарика
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Драконыч писал(а):Собрались злые тримиксники и давай ругать ГВ!
-вот, говорит один, я когда на 100 ходил так мне хорошо от мысли было, что гелий в баллоны позабивал, а то б точно токрнуло.
-Ага, говорит другой, я пока с 200 вылезал, ну так долго, так долго- что вообче чуть не забыл о том, что такое воздух и как им вкусно дышится под кальян
- а я говорит ещё один и на воздухе глубже 40 не пойду и на тримиксе не пойду и вообще сяду посчитаю помедитирую, на палубу выйду вентеля покручу оденусь в манки и на двадцаточку в релакс.
И только Суровый Байкальский Дайвер обожравшийся пельменей, вылезая из проруби ломая ножку очаровательной Сибирской Бади бухтит с истинно байкальской суровостью-"дайте мне истинное сакральное имя ГВ, чтоб мог я его поймать и напоить и опросить с пристрастием, где живёт и когда приходит!"
Драконыч писал(а):...И только Суровый Байкальский Дайвер обожравшийся пельменей, вылезая из проруби ломая ножку очаровательной Сибирской Бади бухтит с истинно байкальской суровостью-"дайте мне истинное сакральное имя ГВ, чтоб мог я его поймать и напоить и опросить с пристрастием, где живёт и когда приходит!"
Насмешник писал(а): Формулировки , как я и ожидал , не последовало .
phantom писал(а):Вопрос новичка: вот все говорят ГВ, ГВ... Для рекреации максимум 40 метров. Глубже, получается уже пресловутый ГВ. Уже интересно. А если я, как новичок, ловлю азотку на 30-ти, интересно, какие ощущения будут на 45-ти? Надо будет попробовать...
Вопрос возник после прочтения темы. Будете продолжать?
phantom писал(а):Вопрос новичка: вот все говорят ГВ, ГВ... Для рекреации максимум 40 метров. Глубже, получается уже пресловутый ГВ. Уже интересно. А если я, как новичок, ловлю азотку на 30-ти, интересно, какие ощущения будут на 45-ти? Надо будет попробовать...
Вопрос возник после прочтения темы. Будете продолжать?
dimasg писал(а):Да фантомаска в очередной раз флудить и на флейм подбивает, а вы ведетесь ...
Илья писал(а):"в незапамятные времена, когда я былеще не крутым технарём, а зеленым дайвмастером пади..."
мАсквич писал(а):Илья писал(а):"в незапамятные времена, когда я былещене крутым технарём, а зеленым дайвмастером пади..."
Неповеришь, но именно в этой ипостаси я и проходил каньон Дахаба на одномбаллоне.... до сих пор стыдно, что ходил, и радостно, чтовыжил.......
Максим Васильев писал(а):Приятно читать, что хоть некоторые поняли, что ГВ, не самый лучший вид дайвинга!
Надеюсь и другие до этого дойдут
phantom писал(а):dimasg писал(а):Да фантомаска в очередной раз флудить и на флейм подбивает, а вы ведетесь ...
Отчего-же? Я долго тему читала. Интересное обсуждение получилось. А Вы не подумали сколько народу задало себе такой-же вопрос? И у скольких возникло желание попробовать?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2