Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
АлександрД писал(а): под водой вообще конфетка выходит... в соседней теме выкладывал видео... в непережатом качестве - хоть на большом телевизоре смотри...
- критиковать съемку этой камерой в состоянии, а об оборудовании знаний негусто...Ras писал(а):Еще пара поколений Го Про и я созрею для покупки Пора им уже на 3D переходить
Расул... ну вот опятьRas писал(а):Дело не в видеотехнике и свете. Посмотрите как грамотно сделали нарезку, наложили саунд. Уверен, что любую камеру можно нормально держать, снимать без дерганья, плавно подводить к объекту. Ну и уметь красиво нарезать, делать красивые переходы. Разве это зависит от модели видеотехники и стоимости бокса? С постообработкой сейчас тоже нет проблем - полно редакторов, на которых можно все сделать качественно и прилично.
Ras писал(а):Надо подумать над стилем плавания, может перейти к размеренному стилю, без рывков.
Ras писал(а):Для особо тупых еще раз повторю свою фразу - Не подумайте, что я тут Вас учу, это просто мысли вслух.
Валерий. писал(а):Совет-ставьте на Гоу-ПРО самые малые параметры(в самом низу списка на корпусе)
alex12345 писал(а): А для съемки под водой нужен прежде всего оператор, потом прозрак, свет, ну и камера.....эт я в порядке важности.
Александр Жуков писал(а):А кто-нибудь знает как третью ГоПро приобрести в Москве ?
В списках доставки наша страна не числится
Вернуться в Медиа (Фото/видео)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5