Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
мАсквич писал(а):Так где здесь сама шлейка-то, блин? Shocked
О ней вопрос, а не о резинках на стейдж!
milioutine писал(а):Касательно шлеек - имеет смысл на одну сторону одеть кусочек шланга. Длинна шланга - примерно длинна шлейки (т.е. так, чтобы с одной стороны была бы "жесткая ручка", а с другой стороны шнур, но так, чтобы шнур не образовавал свобоной петли. Основная идея - чтобы карабин нельзя было застегуть вокруг ДВУХ сторон шлейки. Т.е. мы вроде бы его застегнули, а на самом деле он не встегнулся в шлейку, а обхватил обе ее стороны, и баллон естественно соскользнул. Прошу прощения - опять объяснение вышло длинным и корявым, но если попробовать - то, опять же, все просто - не ракетная наука Smile )
И еще, нам в свое время умные люди подсказали не закрывать узел на шлейке термоусадкой или не затаскивать его внутрь шланга - т.е. оставлять его открытым на виду - так, чтобы его можно было осмотреть перед погружением. Любой узел рано или поздно может развязаться - лучше обратить на это внимание на берегу, чем поиметь неожиданную проблему под водой.
мАсквич писал(а)::D
Вася, ей не понять, она только прилетела, и 8-го опять едет....
мАсквич писал(а):Вася, ей не понять, она только прилетела, и 8-го опять едет....
superstardiver писал(а):Кстати, Вася, у тебя там пара ошибочек в работе со стейджем Smile))
Well писал(а):А некто и не сомневался что ты их там найдешь. Точнее ты первая их нашла. Давай сразу расскажи, что тебе не понравилось, а то придут щя другие и начнут занудно вытаскивать свой монифолд ))))
Well писал(а):3. Отстёгиваем верхний карабин стейджа.
4. Располагаем стейдж пред собой, в вертикальном положении вентелем вниз.
superstardiver писал(а):особенно если делаешь это в состоянии стресса..
Well писал(а):superstardiver писал(а):особенно если делаешь это в состоянии стресса..
В состоянии стресса возможно я вообще этого делать не буду. Пусть висит где висит. Повозится со стейджами это просто удовольствие.
Well писал(а): Но я уверен - ты меня когда ни будь научишь, все делать правильно
мАсквич писал(а):А что за шлейки для стейджей, про которые Чистяков на своём сайте говорит, что начал пользоваться?
superstardiver писал(а):а достать нужный?
Well писал(а):Если я когда ни будь отважусь на мего-дип, то буду выбирать такое место где можно будет станцию подвесить.
Well писал(а):
Спасибо конечно, но в басен я больше не пойду. Может быть у меня психологическая травма после нашего АкБарса, но к сожалению я зарекся.
Cableguy писал(а):Бассейн РГУФК-а зачотный, очень его люблю, но... Ездить на противоположный конец Москвы далеко, раз, подорожало, два, и к старым знакомым я туда больше не ходец, три...
Well писал(а):superstardiver писал(а):но лучше все таки бассейн
Нет Оксана, лайт хауз лучше, поверь мне на слово ))))
Сказать почему?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0