Какие у кого будут предложения?
Прошлый раз мероприятие организовывали Сергей и Алексей, все прошло замечательно, как установка елки, так и последующая профилактика простудных заболеваний

Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
BaluBig писал(а):Эгэ... темку прозевал, может потому, что там с 6 ноября тишина.
Я смотрю народ там на Севастпольско-Балаклавское направление нажимают. А Сапченки это Ялта и около. Хотя и там есть и где вписаться (гостиницы - это грабеж средь бела дня, по крайней мере я и на квартирке себя нормально чувствую) и где воздухом/снарягой разжиться. Хотя с этим у народа проблем вроде нет.
Whissper писал(а):буду думать... долго..читать пейджер...
Paul_S писал(а):Значится так ... у меня в друзъях - есть Севастопольский клуб один. Вполне удачно расположенный. Сейчас с ним - выясняю вопрос. Если все сложится - можно очень даже уютно елочку поставить на дне, встретить НГ по осковскому стилю, принять шапанского, поднятся наверх, шалык, дубль шампансого, куранты ( или кого там у вас в украине бъют на НГ? Я как то не запомнил по пршлым разам...)
Соотвестенно - танцы до упаду и все такое ... 1-го отходняк и прогулка по окрестностям Балаклавы.
В оставшиеся дней пять. в зависимости от погоды:
- погружение на пару-тройку мест интересных, с не особо высоким уровнем сложности, метров 12-18 ( красивые "ломанные" пейзажи. следы ВОВ и более свежие), по желанию - дрифт, 30 м. Только учитывайте, что это ЧМ. Многие, я думаю, знают.
- прогулка на Эски-Кермен;
- прогулка на Мангуп-Кале.
Оптимально - человек 10-12 компания, можно конечно больше, токо тогда еще кто нить в помощь по организации нужен будет...
И какие пожелания по жилью? Квариры в аренду, мотель, *** и выше?
Cableguy писал(а):Я тоже в серьёз подумываю... Но, как обычно, всё зависит от финансового вопроса... Но сама идея мне нравится...
BaluBig писал(а):Так. Начинают проявляться конкретные очертания будущего безумстваЧто не может не радовать
![]()
Вопрос: где лучше (с точки зрения совместного проведения времени) лучше селиться: Балаклава или Севастополь?
Балу писал(а):BaluBig писал(а):Так. Начинают проявляться конкретные очертания будущего безумстваЧто не может не радовать
![]()
Вопрос: где лучше (с точки зрения совместного проведения времени) лучше селиться: Балаклава или Севастополь?
Все зависит от гого где собственно будет проходить новогодняя ночь
Ёшкин Кот писал(а):Хм...Ну-ка делись планами.
Мда... Прошлый раз на обратном пути после Чангара в такую погодку въехали... Можно было домой и не доехатьЁшкин Кот писал(а):Че-та 1500 верст зимней ночью...
Ёшкин Кот писал(а):Че-та 1500 верст зимней ночью...Paul_S, ты-то как и когда будешь выдвигаться ?
Cableguy писал(а):3) Cableguy 50/50... Не в том смысле, что поеду по частям, а как бы моя готовность к выезду будет известна лишь за два часа до выезда...
Вернуться в Поиск бадди. Поездки.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4