Dive-Zveri • Просмотр темы - Зверский НГ в Крыму

Зверский НГ в Крыму

Поиск бадди.
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Вт ноя 18, 2008 13:39

Поскольку в купальниках флуд один, создаю тему здесь.
Какие у кого будут предложения?
Прошлый раз мероприятие организовывали Сергей и Алексей, все прошло замечательно, как установка елки, так и последующая профилактика простудных заболеваний :wink: Я с ними свяжусь, поспрашиваю что как.
Higher for Hire
 BaluBig

• ПользовательДайверТехнодайвер

Сообщение Вт ноя 18, 2008 14:08

Кстати, отчасти эту тему хорошо так уже зацепили в топике "Какие планы на Новый Год 2008/2009?!!"..

Узнайте, плиз - может действительно широко развернёмся! :)))
"Грехи с людей смывает только море..."  (Эврипид)
 Alenka

• ПользовательДайверСпасательДайвмастер

Сообщение Вт ноя 18, 2008 14:30

Эгэ... темку прозевал, может потому, что там с 6 ноября тишина.
Я смотрю народ там на Севастпольско-Балаклавское направление нажимают. А Сапченки это Ялта и около. Хотя и там есть и где вписаться (гостиницы - это грабеж средь бела дня, по крайней мере я и на квартирке себя нормально чувствую) и где воздухом/снарягой разжиться. Хотя с этим у народа проблем вроде нет.
Higher for Hire
 BaluBig

Сообщение Ср ноя 19, 2008 00:04

Значится так ... у меня в друзъях - есть Севастопольский клуб один. Вполне удачно расположенный. Сейчас с ним - выясняю вопрос.  Если все сложится - можно очень даже уютно елочку поставить на дне, встретить НГ по осковскому стилю, принять шапанского, поднятся наверх, шалык, дубль шампансого, куранты ( или кого там у вас в украине бъют на НГ? Я как то не запомнил по пршлым разам...)
Соотвестенно - танцы до упаду и все такое ... 1-го отходняк и прогулка по окрестностям Балаклавы.
В оставшиеся дней пять. в зависимости от погоды:
- погружение на пару-тройку мест интересных, с не особо высоким уровнем сложности, метров 12-18 ( красивые "ломанные" пейзажи. следы ВОВ и более свежие), по желанию - дрифт, 30 м. Только учитывайте, что это ЧМ. Многие, я думаю, знают.
- прогулка на Эски-Кермен;
- прогулка на Мангуп-Кале.

Оптимально - человек 10-12 компания, можно конечно больше, токо тогда еще кто нить в помощь по организации нужен будет...
И какие пожелания по жилью?  Квариры в аренду, мотель, *** и выше?

Список участников:
1)Paul-S - с 29 по 7.
2)[s]Балу со семьей – в раздумьях. С 30 по 2;[/s]  я пас, бум дома праздновать ( Балу)
3)BaluBig – участвует в безумстве;
4)Zen – будет с 20… Участвует в НГ?
5)Deeply + жена – собирается участвовать;
6)Ёшкин Кот – как то неопределенно…
7)Frogz – участвует?

Скамейка запасных, на постпохмельный синдром:
Владимир Псуненко, Советский Союз!
Отредактировал Paul_S. Дата редактирования: Ср дек 10, 2008 00:38.
 Paul_S
Изувер

• ПользовательДайвер

Сообщение Ср ноя 19, 2008 00:06

BaluBig писал(а):Эгэ... темку прозевал, может потому, что там с 6 ноября тишина.
Я смотрю народ там на Севастпольско-Балаклавское направление нажимают. А Сапченки это Ялта и около. Хотя и там есть и где вписаться (гостиницы - это грабеж средь бела дня, по крайней мере я и на квартирке себя нормально чувствую) и где воздухом/снарягой разжиться. Хотя с этим у народа проблем вроде нет.

Я то ж буду кваррру снимать - мне так реально уютнее.
С воздухом - вообще проблем нет. Снаряга в аренду - что надо? Пиши, решаемо все,  если зарание...
 Paul_S
Изувер

• ПользовательДайвер

Сообщение Ср ноя 19, 2008 00:21

буду думать... долго..читать пейджер...
Master Scuba Cyber Diver.
IDC Flood Instructor
 Whissper
Менторогнобивец

• ПользовательДайвер

Сообщение Ср ноя 19, 2008 02:07

Whissper писал(а):буду думать... долго..читать пейджер...

Лучше вот это еще почитай... давно кой куда хочу выбраться, да все комипания не подбирается... :wink:
http://sevdig.sevastopol.ws/issl/issl.html
 Paul_S
Изувер

• ПользовательДайвер

Сообщение Ср ноя 19, 2008 03:02

Paul_S писал(а):Значится так ... у меня в друзъях - есть Севастопольский клуб один. Вполне удачно расположенный. Сейчас с ним - выясняю вопрос.  Если все сложится - можно очень даже уютно елочку поставить на дне, встретить НГ по осковскому стилю, принять шапанского, поднятся наверх, шалык, дубль шампансого, куранты ( или кого там у вас в украине бъют на НГ? Я как то не запомнил по пршлым разам...)
Соотвестенно - танцы до упаду и все такое ... 1-го отходняк и прогулка по окрестностям Балаклавы.
В оставшиеся дней пять. в зависимости от погоды:
- погружение на пару-тройку мест интересных, с не особо высоким уровнем сложности, метров 12-18 ( красивые "ломанные" пейзажи. следы ВОВ и более свежие), по желанию - дрифт, 30 м. Только учитывайте, что это ЧМ. Многие, я думаю, знают.
- прогулка на Эски-Кермен;
- прогулка на Мангуп-Кале.

Оптимально - человек 10-12 компания, можно конечно больше, токо тогда еще кто нить в помощь по организации нужен будет...
И какие пожелания по жилью?  Квариры в аренду, мотель, *** и выше?

Я думаю что с 30-го по 2-е наше семейство присоединится к мероприятию!

Елена Беркова пила кефир и сплюнула по привычке.

Балу

• ПользовательИнтродайвер

Сообщение Ср ноя 19, 2008 10:59

Я тоже в серьёз подумываю... Но, как обычно, всё зависит от финансового вопроса... Но сама идея мне нравится...  :roll:
Dive - Ever, Work - Never!

Global Underwater Erotica
 Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Ср ноя 19, 2008 11:39

Cableguy писал(а):Я тоже в серьёз подумываю... Но, как обычно, всё зависит от финансового вопроса... Но сама идея мне нравится...  :roll:

Илюха, ты печень все равно зарание повесь проветриваться на балкончик... По горам то - я их умотаю... а вот .... Фотки киевлян с их тусовок видел? :speek:  :drink:  :drunk:  Нам за Москву с тобой отбиваться, если что ... :beer:  нелегко будет.... :knight:
 Paul_S
Изувер

• ПользовательДайвер

Сообщение Ср ноя 19, 2008 12:33

Drink It Right  :vodka:

Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Ср ноя 19, 2008 13:15

Так. Начинают проявляться конкретные очертания будущего безумства 8) Что не может не радовать  8)

Вопрос: где лучше (с точки зрения совместного проведения времени) лучше селиться: Балаклава или Севастополь?
Higher for Hire
 BaluBig

Сообщение Ср ноя 19, 2008 14:23

BaluBig писал(а):Так. Начинают проявляться конкретные очертания будущего безумства 8) Что не может не радовать  8)

Вопрос: где лучше (с точки зрения совместного проведения времени) лучше селиться: Балаклава или Севастополь?

Все зависит от гого где собственно будет проходить новогодняя ночь

Елена Беркова пила кефир и сплюнула по привычке.

Балу

Сообщение Ср ноя 19, 2008 16:55

Балу писал(а):
BaluBig писал(а):Так. Начинают проявляться конкретные очертания будущего безумства 8) Что не может не радовать  8)

Все зависит от гого где собственно будет проходить новогодняя ночь

Пока, предположительно, Севастополь, район Парка Победы ( бухта Омега) ... вопрос - выясняется.
 Paul_S
Изувер

• ПользовательДайвер

Сообщение Пт ноя 21, 2008 15:30

Я планирую быть в Мрие (Балаклава) числа с 30 по 3 января. Номер уже забронировала. Так что присоеденяйтесь :) Сам НГ планирую незатейлево встречать там же в ресторане - пусть банально, зато удобно..  :wink:
Поверьте, я знаю, что я делаю...
 superstardiver

• ИнструкторТехнодайверКейвдайверФотографВрек-дайвер

Сообщение Сб ноя 22, 2008 21:53

Будем наверно числа с 20-го декабря, и до ... пока не выгонят :)
НГ в Севастополе - ЮБК... планирую в конце декабря проехаться по ЮБК в поисках места для НГ,  если ничего не найду, тогда хоть Балаклава  :P
 Александр Жуков
Карбонарий

• ПользовательДайверФридайверФотограф

Сообщение Пн ноя 24, 2008 23:53

Думаю в Черноморске потусить, там отменное пиво на разлив! Да и цены докризисные - 3 бакса за бокал.
 Шура Балаганов

Сообщение Вт ноя 25, 2008 01:34

Возможно и у нас с женой получится. В таком разе я за Севастополь (и/или Балаклаву).
 Deeply

• ПользовательДайвер

Сообщение Вт ноя 25, 2008 13:37

Cableguy писал(а):Я тоже в серьёз подумываю... Но, как обычно, всё зависит от финансового вопроса... Но сама идея мне нравится...  :roll:

Хм...Ну-ка делись планами. :crutch:
 Ёшкин Кот
Человек и пароход

• ПользовательИнтродайверСервис

Сообщение Вт ноя 25, 2008 14:37

Ёшкин Кот писал(а):Хм...Ну-ка делись планами. :crutch:

Ну, Пашка Paul_S давно меня уже на новый год с собой в Крым подбивает... А я если и подобьюсь, то только если на алкодайвинг, и то только к кому на хвоста в попутную машину балластом, если таковая будет иметь место... На билеты/гостиницы пока ресурсов нету...  :oops:

Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Вт ноя 25, 2008 15:48

Че-та 1500 верст зимней ночью...  :roll:  Paul_S, ты-то как и когда будешь выдвигаться ?
 Ёшкин Кот
Человек и пароход

• ПользовательИнтродайверСервис

Сообщение Вт ноя 25, 2008 16:25

Ёшкин Кот писал(а):Че-та 1500 верст зимней ночью...
Мда... Прошлый раз на обратном пути после Чангара в такую погодку въехали... Можно было домой и не доехать :bones: Нуегона, я паровозом. Втискивать сундук со снарягой в купе научился вроде 8)
Higher for Hire
 BaluBig

Сообщение Вт ноя 25, 2008 18:57

Ёшкин Кот писал(а):Че-та 1500 верст зимней ночью...  :roll:  Paul_S, ты-то как и когда будешь выдвигаться ?

Буду я выдвигаться числа 28 декабря (то есть - 29 на месте), паровозом, соответственно, в четверг буду билеты брать... Паровоз - оно в таких перемещениях приятнее, особенно при задействовании разработанного нашей рабочей группой новейшего метода "Внуль телепортации"...
 Paul_S
Изувер

• ПользовательДайвер

Сообщение Ср ноя 26, 2008 11:04

Паш, а с билетами пока свободно?  :roll:

Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Чт ноя 27, 2008 23:37

Значится так.
Кораблик будет на ходу, нас рады принять, вода в море будет! (сам главное - чтоб еще погода была!)
Так что, елки палки, снарягу берем ...
 Paul_S
Изувер

• ПользовательДайвер

Сообщение Вс ноя 30, 2008 21:12

Господа, есть предложение записаться, кто все ж будет, ну и это, координатами обменяться!
1) Paul_S
 Paul_S
Изувер

• ПользовательДайвер

Сообщение Вс ноя 30, 2008 22:54

Paul_S писал(а):Господа, есть предложение записаться, кто все ж будет, ну и это, координатами обменяться!
1) Paul_S
2) BaluBig. Ася/мыло/скайп на кнопках есть. Телефон +380504735750.
Higher for Hire
 BaluBig

Сообщение Вт дек 02, 2008 12:18

3) Cableguy 50/50... Не в том смысле, что поеду по частям, а как бы моя готовность к выезду будет известна лишь за два часа до выезда...  :oops:

Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Вт дек 02, 2008 23:40

Cableguy писал(а):3) Cableguy 50/50... Не в том смысле, что поеду по частям, а как бы моя готовность к выезду будет известна лишь за два часа до выезда...  :oops:

Тфу блин .. я уж испугался - думал это размеры талии и плечь ... Или там бедер ... отощал типа ... Если че - де жить найдем, вполне недорого, зная твою неприхотливолсть ......
 Paul_S
Изувер

• ПользовательДайвер

Сообщение Вт дек 02, 2008 23:45

4) я на 80% да.. скоро сообщу точнее. Возможно, смогу захватить кого-нибудь в качестве попутчика на машине.
Поверьте, я знаю, что я делаю...
 superstardiver

• ИнструкторТехнодайверКейвдайверФотографВрек-дайвер

Вперёд

Вернуться в Поиск бадди. Поездки.