Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Well писал(а):...И тут подплывает бади (о том что он есть, я вобще забыл). Ведет мои глаза, спрашивает Ок?. Я отвечаю: Ок...
Так что теперь только 2! инфйлятора. А сухарь я не считаю элементом плавучести, во всяком случае пока.
Дима, а инструктор тут при чем?BeerFood писал(а):Well писал(а):Соло форева!
Вася, поменяй инструктора, что ли...
Ну он же уже покаялся... Чего глумитесь?Helga писал(а):А что, на воздухе поддув работал и она под водой отсоединилась? Что-то мне мешает в это поверить....
Владимир Псуненко писал(а):Ну он же уже покаялся... Чего глумитесь?Helga писал(а):А что, на воздухе поддув работал и она под водой отсоединилась? Что-то мне мешает в это поверить....
Well писал(а):Про бади скажу. Сделал иные выводы.
Соло форева!
Helga писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Ну он же уже покаялся... Чего глумитесь?Helga писал(а):А что, на воздухе поддув работал и она под водой отсоединилась? Что-то мне мешает в это поверить....
А я не к тому, чтоб поглумиться. Я к тому, что сложнозамечаемые пузыри тут не при чем.
bazar писал(а):Well писал(а):Про бади скажу. Сделал иные выводы.
Соло форева!
Хм, любопытное решение, после того, как бади тебе помог решить проблему...
Прошу прощения за нескромный вопрос, а тебе нравиться одиночество, люди раздражают, хочется под водой от всех спрятаться?
Ну, каждый имеет право отдыхать, как ему нравится...
Мне, например, нравится моя тусовка, приятно общаться и над водой и под водой, а со своим бади вообще приятно разделить восторг от дайва, ведь мы же дружим и общаемся и не только на дайвинге...
Well писал(а): Да помог, не спорю. Но "надежда на бади" она разваращяет ИХМО. Под воду надо идти "как в последний раз" ))) У меня есть товарищи они в 2м с одним стейжиком на 80 идут на воздухе понятно.
Дело в том что в случае факапа под азотным наркозом я не заню как поведет себя мой лучший друг, жена, ребенок.
"Рыбок смотреть" - да весело в тусовке. А на ER идти......
Знаешь мой партнер на курсе ER честно мне сказал: Я за тобой не пойду у меня 2 детей и что со мною произхойдет на 70и я незнаю я там не был. Сначало я обиделся... а как же телняшка и все такое. А потом сказал ему "спасибо что передупердил" и стал еще тщательнее проверяться.
Well писал(а):"Рыбок смотреть" - да весело в тусовке. А на ER идти......
Знаешь мой партнер на курсе ER честно мне сказал: Я за тобой не пойду у меня 2 детей и что со мною произхойдет на 70и я незнаю я там не был. Сначало я обиделся... а как же телняшка и все такое. А потом сказал ему "спасибо что передупердил" и стал еще тщательнее проверяться.
Well писал(а):Да не собирался я на 70, должны мы были экзамен задавать в Блюхоле на 55.
Это он мне сказал в том плане если я "сваливается начну". А сваливатся там есть куда.... можно и на 120.
Ну не без этого конечно. Надо же иногда в людей вселять увереность в команде и включать самодисциплину.Helga писал(а):Представляю, какими восторженными глазами смотрят на тебя ОВД после такой заявы!Владимир Псуненко писал(а):А я в начале сафари всем говорю, что ниже 70 с воздухом в спарке я ни кого спасать не буду. И пускай обижаются, если ума нет.
BeerFood писал(а):Well писал(а):Да не собирался я на 70, должны мы были экзамен задавать в Блюхоле на 55.
Это он мне сказал в том плане если я "сваливается начну". А сваливатся там есть куда.... можно и на 120.
Все правильно, сваливание на курсах контролирует инструктор. А после прохождения курсов и сдачи экзамена ты не должен сваливаться. В противном случае, тебя не должны сертифицировать, если инструктор порядочный, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 13