Так что извиниться бы не мешало.
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
И глаза, сразу после просмотра этого (не могу подобрать цензурного слова)Cableguy писал(а):Хочется вымыть руки...![]()
Cableguy писал(а):Без обид, но со справками из психдиспансера, и со всем остальным, вы перегнули очень сильно... Меняется личное отношение к конкретным персонажам...
Владимир Псуненко писал(а):И глаза, сразу после просмотра этого (не могу подобрать цензурного слова)
А как быть тем, кто знаком не с принципами, а людьми "олицетворяющими" эту систему. И видившим их весьма здоровый образ жизни, да еще получавшим от них тримикс 25/17 для похода на 60м?Cableguy писал(а):не знакомы с основными принципами этой системы...
Владимир Псуненко писал(а):Илья, сам принцип подачи материала - вы все утонете, потому что обучались не у нас - отвратителен. И хрен ты оспоришь это мое мнение.
Если бы я увидел в фильме это... Но не вижу.Бу писал(а):Возможно фильм это противопоставление, чтоб новички задумались?![]()
Бу писал(а):Володь, ты смотришь с точки зрения профи. А неофиту возможно достаточно "истин"-не бухай, веди здоровый образ жизни, ГВ-опасно и т.д. А имя Чистякова ему ничего не говорит....
ocean07 писал(а):Бу писал(а):Володь, ты смотришь с точки зрения профи. А неофиту возможно достаточно "истин"-не бухай, веди здоровый образ жизни, ГВ-опасно и т.д. А имя Чистякова ему ничего не говорит....
Лер, мы так часто режемся по-всякому, но хочу сказать - ты увидела смысл фильма, а люди все буйствуют за форму.
+1 в общем
А ты посмотри http://ifolder.ru/9876500Бу писал(а):Андрей, самое забавное-я его не смотрела.
Ты рекламе супер-полезных йогуртов тоже безоговорчно веришь?Бу писал(а):Причем в места неизведанные, без гида и брифинга...
Владимир Псуненко писал(а):Ты рекламе супер-полезных йогуртов тоже безоговорчно веришь?Бу писал(а):Причем в места неизведанные, без гида и брифинга...
Именно так и выглядит для меня этот фильм.Бу писал(а):АБВГ-гавно! Почему? Потому что я-КЛМН!!!
Владимир Псуненко писал(а):Именно так и выглядит для меня этот фильм.Бу писал(а):АБВГ-гавно! Почему? Потому что я-КЛМН!!!
galina писал(а):Представила себе такой вот фильм:
сначала рассказы о том, как перетравились рабочие на стройке (со смертельными случаями, разумеется), потом, как половина детсада сальмонеллезом отравилась, потом как заразились стафиллококком в столовой... а потом полфильма к примеру, о том какие замечательные молочные продукты делают финны, как они трепетно относятся к качеству продуктов...
Безотносительно к информации (пусть чистая правда), видеоряду (нормальный), монтажу и режиссуре... не знаю, вас не покоробило бы? Меня б перекорежило. Но я не профессионал... махровый дилетант, наверное.
galina писал(а):Сейчас вот сижу и думаю, как подействовал на родственников погибших фильм, в котором использовали информацию о гибели близких им людей. Просто использовали.
. Типо наш аргумент-высокая мораль. Потому что я теряла и друзей, и любимых и близких. И поверьте при упоминании о них, я не бьюсь в истерике. Потому что сильная боль не бывает долгой. Или просто остается лечь и умереть. Кстати, когда больно, избегаешь любых напоминаний. Поэтому фильмы про дайвинг не смотрятся.galina писал(а):Сейчас вот сижу и думаю, как подействовал на родственников погибших фильм, в котором использовали информацию о гибели близких им людей
Причем, в явно коммерческих целях.galina писал(а):как не надо делать и тут же рассказывали, как надо?
Вернуться в Медиа (Фото/видео)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 8