Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Балу писал(а):вещи бывают "дорогие" и "качественные" и не всегда эти понятия совпадают.
Dikiy писал(а):Я бы взял Canon D40 и одно нормальное стекло к нему за эти деньги.
Dikiy писал(а):Well писал(а):извините гуры что вмешиваюсь, а что такое стекла ?
Вась, это объективы так называют.
Я такой же гуру как и ты
Только очень не люблю когда меня лечат не очень уважительно
Балу писал(а):Ты вот мне ответь, что такого хитро...нного в Кэноновском 50/1,2 за полторы штуки баксов перед кэноновским же 50/1,4 за триста баксов
Dikiy писал(а):Балу писал(а):Ты вот мне ответь, что такого хитро...нного в Кэноновском 50/1,2 за полторы штуки баксов перед кэноновским же 50/1,4 за триста баксов
ничего
я что, агитирую тебя покупать Кэнон, а не Никон?
Я написал про то, что мне нравится.
Что тебя так расстроило то?
Балу писал(а):Я уже писал, что меня расстраивает пустой треп и тупые советы, извини за резкость, но я немного фотограф и только фотографии для меня являются аргументом.
И ты не внимательно читаешь посты, я не агитирую именно за Никон против Кэнона. Просто я использую Никон и привык говорить от том что знаю, а не слышал от дяди
Dikiy писал(а):Балу писал(а):Я уже писал, что меня расстраивает пустой треп и тупые советы, извини за резкость, но я немного фотограф и только фотографии для меня являются аргументом.
И ты не внимательно читаешь посты, я не агитирую именно за Никон против Кэнона. Просто я использую Никон и привык говорить от том что знаю, а не слышал от дяди
а меня расстраивает, что в одном твоем посте переплелись обвинения в мой адрес в пустом трепе, в тупых советах, а также в том, что некий дядя, явно не блещущий умом, сделал за меня все мои выводы. И при всем этом только одно извинение за резкозть. Ну да я переживу.
Вот для меня вся эта шняга и есть пустое 3,14здобольство. Ты используешь Никон - вот и славно. Мне нравится Кэнон.
Еще у тебя ко мне есть вопросы?
Если нет, то в последующих постах можно вернуться к теме обсуждения.
Я прикидывал так примерно)))Где есть 60, там есть и 80)))стало быть тысяч 25 тушка и остальное нормально стекло для опробации)))
а потом уже еще стекол на ...тысяч приобрести)))
Балу писал(а):Я люблю общаться и спорить с людьми которые ели устриц
Dikiy писал(а):Балу
фикс я посоветовал для того, чтобы попробовать, потестить. Потому как нравится мне подобный объектив - никогда не будет лишним.
А потом купить еще стеклаЯ прикидывал так примерно)))Где есть 60, там есть и 80)))стало быть тысяч 25 тушка и остальное нормально стекло для опробации)))
а потом уже еще стекол на ...тысяч приобрести)))
Те стекла, что я озвучил действительно хороши, спорить с этим бесполезно.
Ценник у них немал, но качество неоспаримо.
Есть и более дешевые, не спорю, но мне нравятся эти.
Использовал я киты Кэнона - не понравилось. Я не говорю, что руки не кривые.
Но себе бы хотел купить в итоге те стекла, что показал или им подобные.Балу писал(а):Я люблю общаться и спорить с людьми которые ели устриц
не любишь - не общайся и не спорь.
Тем более, что спорить с тобой мне не о чем. Ты фотограф, я нет.
Я сказал чего хочу купить себе, ты меня начал лечить, что можно и не тратить деньги и снимать хорошие снимки.
Только покупать тушу за 35 тысяч и стекло за 20 баксов - это всего навсего другая крайность
Балу писал(а):ЗЫ а когда ты будешь фотографом, ты поймешь что не обьективом снимок делают, а головой и руками.
Glow писал(а):Немножечко офф, наверное , но... кто-нибудь может сказать пару слов о Canon EOS 1000D. Ценник какой-то нереальный- меньше 12 т.р. за тушку (на плеере, гарантия Canon).
Вернуться в Медиа (Фото/видео)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2