Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Leon-ko писал(а):2 Well
Учиться надо сразу , а не надеяться на то , что вот вначале поснимаю на автомате , а потом когда нибудь перейду на ручное , опыт показывает , что переходят не многие
А пыху правильно советуют прикупить , лучше брать с самым большим ведущим числом числом SB-900 AF Speedlight она конечно самая дорогая из всей линейки , но покупаете один раз и на долго , поэтому есть смысл потратится единожды , чем потом понимать , что возможностей менее слабой пыхи явно не хватает
П.С. У меня на маке не получается цитировать собеседников (((
Well писал(а):Я уже понял что пыху брать нуна. А как сделать так что бы собаки не пострадали?
Well писал(а):А как сделать так что бы собаки не пострадали?
Leon-ko писал(а):Учиться надо сразу , а не надеяться на то , что вот вначале поснимаю на автомате , а потом когда нибудь перейду на ручное , опыт показывает , что переходят не многие
Leon-ko писал(а):2 Well
Учиться надо сразу , а не надеяться на то , что вот вначале поснимаю на автомате , а потом когда нибудь перейду на ручное , опыт показывает , что переходят не многие
А пыху правильно советуют прикупить , лучше брать с самым большим ведущим числом числом SB-900 AF Speedlight она конечно самая дорогая из всей линейки , но покупаете один раз и на долго , поэтому есть смысл потратится единожды , чем потом понимать , что возможностей менее слабой пыхи явно не хватает
fedin писал(а):Вась, тащи на ЗД , обмоем, если не сломаем попутно, тебе все желающие покажут на какие кнопки жать...ты только наливать не забывай!:)))
То Балу: Леш, точечный наверное шибко тяжело сначала будет, лучше центрально-взвешенный... все ж таки по всему кадру усреднит...
Мне кажется что в д90 это как раз взаимосвязано и экспометр и точка фокусировки.fedin писал(а):Мы говорим о экспозамере или точке фокусировки? Экспозамер точечный даст по точке замер и выставления автоматики только по этой точке, а если вокруг будет солнце/тень, фигня получится с пересветом/недосветом...где-то так ... или ошибаюсь?
fedin писал(а):Вась, тащи на ЗД , обмоем, если не сломаем попутно, тебе все желающие покажут на какие кнопки жать...ты только наливать не забывай!:)))
То Балу: Леш, точечный наверное шибко тяжело сначала будет, лучше центрально-взвешенный... все ж таки по всему кадру усреднит...
Well писал(а):Ну вот ... куип себе крыло называется. И понеслась: подвеска, спинка, да еще пару геруляторов, буй самом собою, сухарь, слипстримы, канистровый фонарь и.......... пачка технокурсов )))))
Балу писал(а):Leon-ko писал(а):2 Well
как это не получается, нажимаете кнопку "Цитата" и аля-улю, мак в этом случае ничем от писюка не отличается
И не надо уж так пугать что авто режим это бяка, пусть к камере привыкнет сначала. Не слушай их, Вася, клацай затвором, только с практикой придет понимание процесса.
Vladimir Apukov писал(а):Well писал(а):Ну вот ... куип себе крыло называется. И понеслась: подвеска, спинка, да еще пару геруляторов, буй самом собою, сухарь, слипстримы, канистровый фонарь и.......... пачка технокурсов )))))
Типа того
Драконыч ... с.... нехороший человек в общем, я вот к нему в гости сходил ... взял 24-70 2.8G ... убьют меня дома ... однозначно убьют
Vladimir Apukov писал(а):Well писал(а):Ну вот ... куип себе крыло называется. И понеслась: подвеска, спинка, да еще пару геруляторов, буй самом собою, сухарь, слипстримы, канистровый фонарь и.......... пачка технокурсов )))))
Типа того
Драконыч ... с.... нехороший человек в общем, я вот к нему в гости сходил ... взял 24-70 2.8G ... убьют меня дома ... однозначно убьют
Вернуться в Медиа (Фото/видео)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2