Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Краша писал(а):пусть перенесут коли не там запостила.
меня вообще все интересует... просто слышала мения,что неделю там нех делать в смысле идти на сафари только туда...
Краша писал(а):собсна сабж.....
Бу писал(а): Там наблюдала битву лисьей акулы с рифовыми.
Goranflo писал(а):Бу писал(а): Там наблюдала битву лисьей акулы с рифовыми.
Вау, а можно подробнее? Я на точке чистки был, видел там пару рифовых, но дуло так, что мы на скутерах едва прошли, плюс норовило вниз утащить, так что не до наблюдений особо было
А про битву очень интересно...
Бу писал(а):
Кстати, на Дедалусе в том же составе предприняли следующую авантюру. Все пошли на стенку, а мы недалеко от бота зависли на бую метрах на десяти. Дуло не сильно. После 25ти минут ожиданий, разглядывания одиночных барракуд, мыслей -повезет, не повезет и постукивания крюком по грузу(не уверенна что это действует, но все же.....), к нам пришел лонгиманус. Ходил вокруг нас, рассмотрели в деталях. наблюдали, как вернулся зодиак, с народом-лонгиманусу было пофиг. Зодиаков явно не боится. Висел прям под ним. Видимо ждал, кто промахнется мимо бота при выходе. Его ожидания не оправдались. Вернулся к нам. Мы начали слегка нервничать, поскольку надо уж и выходить-а он не уходит, кружит вокруг нас, как вокруг виноградной грозди. Потом таки свалил. Мы не стали искушать судьбу и вышли.
ЗмЕй писал(а):Мы этой осенью были. Стояли на Большом 3 дня ,на Малом 2 . Потом Элифин 1 день , и на домашнем в Марса.
С СеаВольф ходили, у них такая программа.
Мои впечатления (мастерклас по ластам) ,течения и болтанка нефуеая (на 8 метрах болтает +- метр верх-низ). Но (Плюсы) акул насмотрелись ,манту пару раз видели, черепаху, и много Наполеонов.
dimasg писал(а):Краша писал(а):мда.... течение это плохо...слебенькая я...
Ну, течения там разные бывают ... У нас в прошлом мае практически не было ... Но нужно быть готовым, да.
Краша писал(а):мда.... течение это плохо...слебенькая я...
Насмешник писал(а):А мне больше всего там Нумидия понравилась. Хорошая посуда! А вот акулы... Я не понимаю желание барана полюбоваться на любителя шашлыка. Впрочем, тут - каждому свое...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0