Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Кралина Анна писал(а):, ну, ну с рекреационным крылышком и четырьмя танками, 60 потому как, где 2 стейджа, там очень скоро будет три))).
Dikiy писал(а):zirex писал(а):Для особо одаренных на крыле картинка есть....
и что там кажут на картинках для особо одаренных?
ХОП писал(а):В указанной ссылке есть 1lb=0,45кг. А lbs нет. Или это одна и та же единица? И как связать эти единицы с объемом? В частности с объемом жилета.
И если это единица массы то почему lbs, а не килограммы?
Кралина Анна писал(а):Без комментариев, мне нечего с вами обсуждать, здесь не предполагалось обсуждение, а только ответ, человек задал вопрос техническим дайверам, зачем вы ответили, непонятно.
Ничего личного, не хочу никого обидеть, но это примерно выглядет так, что, если я, допусим сейчас залезу на форум к подвохам и начну им давать советы какое ружьё им лучше купить)))
Кралина Анна писал(а):О подъёмной силе конкретных объёмов я написала выше.
Кралина Анна писал(а):
Нырять со спаркой и 2мя стейджами в крыле 30 опасно для жизни.
Кралина Анна писал(а): При приведённых вами расчётах не учтено главное - глубина погружения
Кралина Анна писал(а): пройдите курс, на нём вам всё объяснят.
Кралина Анна писал(а):Раз вам так объяснили, тогда и ныряйте в 30ке с 4мя танками, зачем других учить тому, с чем вы знакомы понаслышке
Кралина Анна писал(а):
Это только - весьма косвенно учтённая глубина!
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0