Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Краша писал(а):пружина:Скрепка такое количество листов не держит...
- надежнее
- проще удалять испорчееные листы
- делали книжки по 25,. 50 и 2 экз по 100 листов (у Шеры лично)
Балу писал(а):На биндер можно собрать много листов, но это нифига не крепко, пружина хорошо держит плотную бумагу (180-200 грамм) а 80-90 отрывается нафиг, скоба - самое удобное, но листов немного собрать можно, хотя, если 9 листов это 9Х4=36 страниц Х6 дайвов на странице =216 дайвов + обложка с бумаги грамм 250 и под УФ лаком (выдержит влагу). Себестоимость мероприятия копеечная, книжица небольшая и крепкая.как вам такое предложение?
Краша писал(а):говно вопрос... послали бы сразу лесом....
Хотя я и не напрягаюсь., а вот, что отличные от вашего мнения Вас не интересуют- жуёво.... (ИМХО!)
Балу писал(а):
Я хочу иметь в первую очередь удобный логбук, а не папку здоровенную, которую люди не знают куда девать.
hokumski писал(а):да, к сожалению, ради той pdf-ки надо регистрироваться на том форуме
(не буду)
hokumski писал(а):что же касается смайлика настроения, то вместо четырех можно было нарисовать один, в котором улыбающаяся часть забита пунктиром во всех 4 направлениях улыбки, и задача пользователя не поставить галочку, а обвести пунктир нужного направления улыбки
BANDiver писал(а):Интересно посмотреть!
Well писал(а):BANDiver писал(а):Интересно посмотреть!
Посмотреть ему )))))))) Да это произведение дизайнерского искусства. А с моим автографом этим лог букам вообще нет цены. Требуй, проси, но лог-бук из Балу вытащи, пока он добрый, и не начал подсчитывать упущенную прибыль )))))))))))))
BaluBig писал(а):Вот мысль богатая:
Такое бы дело, имеется в виду некая обложка, может и попроще органайзера, да с клубной символикой... А бумажек для записи непосредственно дайвов каждый может напечатать сам по своему вкусу. Тем более что вкус со временем меняться может (по себе сужу).
ЗЫ. Знаю, знаю, губозакаточная машинка плачет по мне.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3